Comment ajouter une image dans le courriel de bienvenue du programme de fidélité?

Objectif

Insérer une image dans le courriel de bienvenue du programme de fidélité.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Loyalty (programme de fidélité).
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Send Welcome Email (envoyer un courriel de bienvenue).
  4. Dans la zone de texte, placez le curseur à l’endroit où insérer l’image et sélectionnez l’option d’alignement.
  5. Dans le menu, cliquez sur Insert/edit Image (insérer/modifier l’image).
  6. Saisissez l’URL de l’image dans le champ Source.
  7. Saisissez une description de l’image.
  8. Saisissez les dimensions de l’image.
  9. Cliquez sur Ok.

Renseignements supplémentaires

• L’image doit être hébergée en ligne, c’est-à-dire sur un site Web, sur les réseaux sociaux ou auprès d’un hébergeur en ligne, pour pouvoir être insérée dans le courriel de bienvenue.
  • Pour ajuster la taille de l’image, faites un glisser-déposer sur le coin supérieur gauche de l’image.