Bonjour. Comment pouvons-nous vous aider?

Retrait des utilisateurs supprimés de l’écran de connexion

Configuration

  • Retail POS sur iPad

Étapes

  1. Appuyez sur sur l’application Réglages de l’iPad.
  2. Dans le menu d’applications de gauche, appuyez sur Safari.
  3. Appuyez sur Effacer l’historique et les données du site Web.
  4. Confirmez en appuyant sur Effacer.

Renseignements supplémentaires

Suppression d’un utilisateur

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1