Réception de paiements avec Klarna et Retail POS (X-Series)

Recevoir un paiement avec Klarna

1. Accédez à l’écran de ventes et traitez une vente comme d’habitude.

2. Lorsque les options de paiement vous sont présentées, sélectionnez Klarna.

Remarque

Vous ne serez pas en mesure de traiter un paiement fractionné ou multiple avec Klarna lors d’une vente. Cela signifie que votre client ne pourra pas effectuer d’achat avec différents types de paiemenst, par exemple en utilisant à la fois les types Cash (argent comptant) et Klarna.

3. Une fois que vous avez sélectionné Klarna, une fenêtre s’affiche et invite le client à numériser le code QR ou à saisir son numéro de téléphone.

4. Lorsque le client termine les instructions demandées par l’application, la vente est terminée!

Rembourser une vente Klarna

Important

• Les échanges de produits ne sont pas autorisés pour les ventes avec paiement Klarna.

• Vous pouvez rembourser partiellement une vente en retournant un seul produit, mais vous ne pourrez pas rembourser le prix partiel d’un produit payé avec Klarna.

Pour rembourser une vente qui a été payée à l’aide de Klarna, suivez la procédure normale de retour dans Retail POS :

1. Allez dans Sales History -> Process Returns (historique des ventes -> traiter les retours) et trouvez la vente Klarma précédente.

2. Sélectionnez la vente Klarna et choisissez Return (retourner).

3. Cela ouvrira la vente sur l’écran de ventes. Une fois ici, cliquez sur Return (retourner) et sélectionnez Klarna comme type de paiement.

4. Cela permettra de traiter 100 % du montant qui vous a été versé par Klarna et de remettre l’article en stock.