Transfert de l’ensemble des stocks d’un établissement à un autre

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog > Products (catalogue > produits).
  2. Cliquez sur Export List... (exporter la liste...).
  3. Sélectionnez le format CSV.
  4. Votre liste de produits va maintenant être téléversée dans un fichier appelé product-list.csv.
  5. Ouvrez le fichier.
  6. Supprimez toutes les colonnes du fichier à l’exception de celles-ci : handle, sku, supply price et [la colonne de stocks de l’établissement source].
  7. Renommez la colonne d’inventaire par « quantity ».
  8. Téléversez le fichier dans un transfert de stock.
  9. Traitez le transfert de stock.

Renseignements supplémentaires

Importation des produits dans un transfert de stocks à partir d’un fichier CSV

Commande et réception de stock