Mesure de la performance de votre personnel

Pourquoi générer ce rapport :

Vous pouvez utiliser ce rapport pour former votre personnel et vous aider à gérer les performances de votre équipe. Avec ce rapport, vous pourrez voir le nombre de produits vendus, le type de produits vendus et les recettes totales gagnées pour chacun des membres de votre personnel (utilisateurs).

• Groupe de rapports : rapports sur les ventes
  • Type de rapport : utilisateur (si un utilisateur n’a pas reçu de nom d’affichage, il n’apparaîtra que comme administrateur/gestionnaire/caissier)
  • Mesure : articles vendus
  • Plage de dates : en fonction de la période que vous souhaitez afficher
  • Format des résultats : par produit

Si vous payez des commissions à votre personnel, vous pouvez utiliser ce rapport pour voir combien chaque membre du personnel a vendu et l’utiliser pour calculer les primes.