Puis-je utiliser un tiroir-caisse connecté à mon ordinateur par un câble série?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser un tiroir-caisse qui se connecte à votre ordinateur par un câble série avec Retail POS.

Renseignement supplémentaire

Vous pouvez utiliser n’importe quel tiroir-caisse qui se connecte à une imprimante prise en charge par Retail POS et connecté par un câble RJ12.