Pourquoi ma caisse s’est-elle ouverte automatiquement?

Question

Pourquoi ma caisse s’ouvre-t-elle automatiquement sans avoir été ouverte par un utilisateur?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Intégration Xero
  • Intégration de plateformes de commerce électronique

Réponse

Intégration Xero :

• Si vous appliquez des paiements sur une facture client dans Xero, que ce paiement est ensuite synchronisé de Xero vers Retail POS et que la caisse a déjà été fermée, la caisse s’ouvrira automatiquement pour comptabiliser ce paiement dans une vente à tempérament.

Intégrations de plateformes de commerce électronique :

• Si une commande a été traitée dans votre boutique en ligne et que votre caisse a déjà été fermée, votre caisse de commerce électronique s’ouvrira pour enregistrer cette commande dans Retail POS.