Affichage du seuil de réapprovisionnement et de la quantité de réapprovisionnement dans le rapport sur les stocks

Objectif

Trouver le seuil de réapprovisionnement et la quantité de réapprovisionnement dans le rapport sur les stocks.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à l’onglet Reporting (rapports).
  2. Accédez à la page Inventory Reports (rapports sur les stocks).
  3. Choisissez le type de rapport, la mesure et la date selon vos besoins.
  4. Cliquez sur le signe plus (+) à côté de Item Value (valeur de l’article).
  5. Cochez Reorder Point (seuil de réapprovisionnement) et Reorder Amount (quantité de réapprovisionnement) dans la fenêtre contextuelle.
  6. Cliquez sur Apply (appliquer).

Renseignements supplémentaires

Si vous utilisez un iPad, vous devez accéder à votre tableau de bord avant de cliquer sur Rapports.

Seuil de réapprovisionnement des stocks et quantité de réapprovisionnement