Jumelage de Retail POS (X-Series) avec votre compte marchand Klarna

Les clients de Retail POS se trouvant au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Australie et en Nouvelle-Zélande peuvent proposer le mode de paiement « paiement en 3 fois » de Klarna dans leur boutique physique. Pour connecter votre compte marchand Klarna à votre boutique Retail POS, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous êtes un marchand Klarna existant, assurez-vous que vous avez signé une version mise à jour de votre contrat Klarna qui inclut le service en boutique. Contactez votre représentant Klarna pour effectuer cette procédure simple.

Si vous êtes un marchand Klarna existant, mais que vous débutez avec Retail POS, veuillez attendre que votre identifiant marchand en magasin soit créé.

Pour toute question concernant la connexion de votre compte marchand Klarna à Retail POS, veuillez communiquer avec nous à l’adresse klarna@vendhq.com.

Accéder à vos identifiants

Les identifiants API sont comme la clé d’une porte que Retail POS peut utiliser pour se connecter à Klarna et s’assurer que vos transactions de paiement circulent sans problème entre les deux systèmes.

1. Pour accéder à vos identifiants, connectez-vous à votre compte marchand Klarna et accédez aux paramètres.

2. Cliquez sur « Generate new API credentials » (générer de nouveaux identifiants API).

3. Enregistrez ou téléchargez les identifiants qui viennent d’être générés.

Créer le type de paiement

1. Connectez-vous à votre boutique Retail POS.

2. Ouvrez l’onglet Setup (configuration). Si vous utilisez Retail POS sur iPad, accédez au Tableau de bord, puis à l’onglet Setup (configuration).

3. Sélectionnez Payment Types (types de paiements).

4. Cliquez sur le bouton Add Payment Type (ajouter un type de paiement).

5. Cliquez sur Klarna dans le menu déroulant. Si vous ne voyez pas ce type de paiement, veuillez communiquer avec notre équipe de soutien technique à l’adresse https://support.vendhq.com/.

6. Sélectionnez « I have an account with Klarna » (j’ai un compte Klarna), puis Begin Setup (commencer la configuration). Remarque : Si vous n’êtes pas encore un marchand Klarna, rendez-vous sur www.vendhq.com/klarna pour configurer votre compte.

7. Saisissez un nom et votre identifiant API.

8. Il vous suffit d’enregistrer pour commencer à utiliser Klarna avec Retail POS.