Comment commander des produits par volume et les vendre en quantités à poids fixe?

Objectif

Commander des produits par volume (par exemple des litres) et les vendre par quantités fixes (par exemple 1 kg, 2 kg, etc.) en utilisant un produit standard pour vos quantités par volume et des produits composites pour vos quantités à poids fixe.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog ->  Products (catalogue -> produits).
  2. Cliquez sur Add product (ajouter un produit).
  3. Cliquez sur Enter product name (saisir le nom du produit) (sous Name (nom)).
  4. Saisissez le nom de votre produit par volume (par exemple, litres d’eau).
  5. Cliquez sur le champ situé sous les mots Supply Price (prix fournisseur).
  6. Saisissez un prix fournisseur.
  7. Vous pouvez remplir tous les autres champs du produit, si vous le souhaitez.
  8. Cliquez sur Save (enregistrer).

9. Cliquez sur Add Product (ajouter un produit).
  10. Cliquez sur Enter product name (saisir le nom du produit) (sous Name (nom)).
  11. Saisissez le nom de votre produit à poids fixe (par exemple, eau 1 kg).
  12. Cliquez sur Composite Product (produit composite) (faites défiler la page jusqu’au milieu et vous verrez ces mots dans un carré).
  13. Cliquez sur le champ à droite des mots Retail Price (prix de détail).
  14. Vous pouvez remplir tous les autres champs du produit, si vous le souhaitez.
  15. Cliquez sur Save (enregistrer).
  16. Vous êtes maintenant prêt à vendre votre produit à poids fixe.