Définition des types de paiements par établissement

Objectif

Nous pouvons préciser les types de paiements qui s’affichent sur l’écran de ventes d’un établissement en particulier. Cette option peut également être utilisée pour un type de paiement d’une boutique en ligne (Shopify, WooCommerce ou BigCommerce) qui n’a pas besoin d’être disponible en boutique.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Payment Types (types de paiements).
  3. Cliquez sur le type de paiement que vous souhaitez modifier.
  4. Sous Outlets (établissements), cliquez sur la liste déroulante pour choisir l’établissement auquel ce type de paiement s’appliquera.
  5. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).

Renseignements supplémentaires

Cette opération ne peut être effectuée que par les utilisateurs administrateurs.