Puis-je voir les modifications apportées par un utilisateur à un produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Il n’est pas possible d’afficher les modifications spécifiques apportées par un utilisateur à un produit. Vous pourrez seulement voir quel utilisateur a apporté des modifications, à quelle date et à quelle heure. Vous pouvez consulter ces informations dans l’historique des produits.