Comment modifier l’impression des reçus sur mon appareil Clover?

Configuration

• Clover Flex/Mini

Étapes

1. Dans le menu Home (accueil), sélectionnez Setup (configuration).
  2. Sélectionnez Payment Receipts (reçus de paiement).
  3. Activez ou non l’impression des reçus après chaque commande.
  4. Modifiez la présentation des reçus dans la section Payment Receipt Appearance (présentation des reçus de paiement).

Renseignements supplémentaires

Selon les préférences des clients, vous pouvez activer l’envoi d’un courriel ou d’un message directement aux clients en désactivant l’impression automatique des reçus.