Activation de l’impression à partir du terminal Pax D210

Configuration

• Pax D210

Étapes

1. Appuyez sur la touche Menu (au-dessus de la touche 3).
  2. Saisissez le mot de passe de l’appareil (la date du jour au format mm/jj/aaaa).
  3. Sélectionnez Operation Settings (paramètres des opérations).
  4. Sélectionnez Printer Options (options des imprimantes).
  5. Sélectionnez ON (activer).
  6. Appuyez sur la touche Entrée pour sélectionner Yes (oui).
  7. Retournez dans Operation Settings (paramètres des opérations) et appuyez sur la flèche vers le bas puis sur Receipt Print (impression de reçus).
  8. Saisissez le mot de passe de l’appareil (la date du jour au format mm/jj/aaaa).
  9. Sélectionnez Receipt Options (options des reçus).
  10. Sélectionnez le type de transactions pour lesquelles vous souhaitez qu’un reçu soit imprimé.