Pourquoi ne puis-je pas échanger les récompenses Marsello?

Problème

Lorsque vous cliquez sur le nom d’un client, l’option permettant d’échanger les récompenses Marsello n’apparaît pas.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Intégration Marsello

Causes

Sur Mac ou PC :

• L’extension Chrome Marsello for Retail POS doit être téléchargée.
  • L’extension n’est pas à jour.

Sur iPad :

• L’application Marsello for Retail POS Extension doit être téléchargée.
  • L’application doit être mise à jour.

Solutions

Cliquez sur ce lien pour mettre à jour ou télécharger l’extension Chrome Marsello pour Retail POS.

Cliquez sur ce lien pour mettre à jour ou télécharger l’extension Marsello pour Retail POS.