Configuration d’Alipay et de WeChat Pay avec le type de paiement SmartPay

Objectif

Configurer Alipay et WeChat Pay avec les paiements intégrés SmartPay.

Configuration

• Retail POS sur Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Terminal de paiement SmartPay

Étapes

1. Accédez à Setup > Payment Types (configuration > types de paiements).
  2. Cliquez sur Add Payment Type (ajouter un type de paiement).
  3. Cliquez sur Other Provider (autre fournisseur).
  4. Cliquez sur Begin Setup (commencer la configuration).
  5. Saisissez le nom du paiement souhaité, par exemple SmartPay ou Alipay / WeChat Pay.
  6. Pour la passerelle, insérez l’URL suivante : https://api.smart-connect.cloud/vend/VendTransaction?QRCodeMode=QR.Merchant.Purchase.
  7. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).