Comment envoyer des reçus par courriel après avoir terminé une vente?

Objectif

Envoyer par courriel un reçu à un client après avoir terminé une vente sur l’écran de ventes de Retail POS.

Étapes

Envoyer un reçu par courriel à un nouveau client :

1. Traitez une vente sur l’écran de ventes et appliquez un paiement pour terminer la vente.
  2. Sur la page Paiement reçu , appuyez sur le champ Ajouter un client pour lui envoyer un reçu par courriel.
  3. Appuyez sur la fenêtre contextuelle Ajouter un nouveau client.
  4. Saisissez le nom et le prénom du client ainsi que son adresse courriel dans les champs correspondants.
  5. Appuyez sur Créer.
  6. Activez l’option Envoyer un reçu par courriel à "adresse courriel du client".

Envoyer un reçu par courriel à un client existant qui n’a pas d’adresse courriel de contact :

1. Traitez une vente sur l’écran de ventes et appliquez un paiement pour terminer la vente.
  2. Sur la page Paiement reçu , appuyez sur Ajouter une adresse courriel.
  3. Saisissez l’adresse courriel du client.
  4. Appuyez sur Mettre à jour.
  5. Activez l’option Envoyer un reçu par courriel à "adresse courriel du client".

Envoyer un reçu par courriel à un client existant qui a une adresse courriel de contact :

1. Traitez une vente sur l’écran de ventes et appliquez un paiement pour terminer la vente.
  2. Activez l’option Envoyer un reçu par courriel à "adresse courriel du client".