Puis-je modifier le montant compté dans une fermeture de caisse?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Vous ne pouvez pas modifier le montant compté dans une fermeture de caisse dans Retail POS. Cependant, si vous communiquez avec notre équipe de soutien technique, nous serons en mesure de vous aider.

Renseignement supplémentaire

Nous devrons avoir l’autorisation écrite de l’administrateur principal pour modifier les montants comptés lors d’une fermeture de caisse.