Suppression d’un paiement effectué pour une vente mise de côté

Objectif

Supprimer un paiement effectué pour une vente mise de côté.

Configuration

• Vend pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous à Vend en tant qu’administrateur ou gestionnaire.
  2. Cliquez sur Sales Ledger (grand livre des ventes).
  3. Recherchez la vente.
  4. Cliquez sur la vente.
  5. Cliquez sur Apply payment/refund (appliquer un paiement ou remboursement).
  6. Sélectionnez le type de paiement.
  7. Saisissez le montant (ce doit être un montant négatif, -10 par exemple).
  8. Sélectionnez une date et une heure pour le paiement.
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

S’il s’agissait d’un paiement par carte de crédit ou débit légitime effectué sur le terminal de paiement lors de la vente au point de vente, un remboursement doit être traité sur le terminal de paiement pour restituer l’argent au client.