Comment effectuer des paiements manuels sur mon terminal CardConnect?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Processeur CardConnect

Étapes

Tout d’abord, vous devez créer un type de paiement distinct qui utilise l’URL de la passerelle CardConnect.

1. Sélectionnez Setup (configuration).
  2. Sélectionnez Payment Types (types de paiements).
  3. Sélectionnez Add Payment Type (ajouter un type de paiement).
  4. Sélectionnez Other Payment Method (autre mode de paiement).
  5. Sélectionnez Begin Setup (commencer la configuration).
  6. Saisissez un nom pour votre nouveau type de paiement, par exemple « CardConnect Manual ».
  7. Saisissez l’URL suivante : https://econduitapp.com/vendprocess.aspx?rsid=1220&manual=1
  8. Sélectionnez Save (enregistrer).

Recevoir un paiement

1. Ajoutez des articles à l’écran de ventes.
  2. Sélectionnez Pay (payer).
  3. Sélectionnez CardConnect Manual (CardConnect, paiement manuel).
  4. Une fois que le terminal vous demande le montant de la vente, commencez à saisir manuellement le numéro de la carte.
  5. Le terminal demande également des informations supplémentaires sur la carte.

Renseignements supplémentaires

• Une fois la vente terminée, vous êtes redirigé vers Retail POS pour clôturer la vente et imprimer un reçu.