Qu’est-ce qu’un produit composite?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Un produit composite vous permet de vendre des produits sous la forme d’un ensemble et se compose de produits standard ou de produits à variantes qui existent déjà dans une boutique Retail POS.

Par exemple, une boutique de meubles et de décoration vend des articles tels que des commodes et des lits séparément, mais pourrait vouloir les regrouper et créer un ensemble pour chambre d’enfant, afin d’aider les clients à faire leur choix, ou même proposer ces articles à un prix spécial.

Renseignements supplémentaires

Ajout de produits composites