Comment trouver la variante principale d’un produit?

Objectif

Identifier la variante principale afin d’éviter de rendre tout le produit inactif lors de la gestion des variantes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Tableau de la page des produits

La première variante d’un produit est sa variante principale. Elle peut être identifiée à partir du tableau de la page des produits.

Si les variantes du tableau ont été réordonnées, voir ci-dessous.

Remarque : Réordonner la première variante ne réaffecte pas la variante principale.

Exportation au format CSV

1. Recherchez le produit à variantes dans Products (produits). L’utilisation de l’UGS de l’une des variantes isolera le produit à variante concerné.
  2. Après avoir confirmé que seul le produit à variantes figure dans les résultats, exportez au format CSV en cliquant sur Export CSV.
  3. La première variante dans le fichier exporté correspond à la variante principale du produit.