Impression de la liste du dénombrement des stocks avant de le terminer

Objectif

Imprimer la liste des produits d’un dénombrement des stocks avant de le soumettre. Utile à des fins d’audit, car actuellement, le dénombrement doit être soumis pour générer le fichier CSV.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Avec le dénombrement des stocks chargé :

1. Cliquez sur Review (vérifier).
  2. Cliquez sur l’onglet des listes de produits à imprimer comme All (tous).
  3. Faites défiler la page jusqu’à ce que tous les produits soient chargés dans le tableau.
  4. Imprimez la page depuis Chrome.
    • CTRL + P pour Windows
    • CMD + P pour Mac
  5. Cliquez sur Imprimer.