Le pavé numérique se superpose à l’écran de paiement rapide en argent comptant sur l’iPad

Question

Lors du traitement des transactions en argent comptant sur iPad, pourquoi un pavé numérique apparaît-il au milieu de l’écran et chevauche-t-il l’écran de paiement rapide en argent comptant?

Configuration

• Retail POS sur iPad

Réponse

Le pavé numérique de votre iPad n’est plus ancré. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour modifier les réglages du pavé numérique de votre iPad :

1. Ouvrez l’application Notes sur votre iPad.
  2. Créez une note.
  3. Appuyez sur le bouton de pavé numérique  en bas à droite et maintenez-le enfoncé.
  4. Lorsque le menu apparaît, faites glisser votre doigt vers Ancrer et réunir.
  5. Relâchez le bouton de pavé numérique.