Comment puis-je réceptionner et suivre les stocks en consignation?

Question

Comment réceptionner et suivre les stocks en consignation qui n’ont pas de prix fournisseur et qui ne sont payés qu’une fois les articles vendus?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Il n’existe actuellement aucun moyen d’identifier ou de caractériser de manière unique certains stocks. À l’heure actuelle, la meilleure solution pour prendre en compte et suivre les stocks en consignation est de créer un établissement différent servant uniquement pour les stocks en consignation.