Activation ou désactivation de produits en lot

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Activer des produits

1. Accédez à Catalog ->  Products (catalogue -> produits).
  2. Filtrez les produits selon l’état Inactive (inactif).
  3. Cliquez sur Search (rechercher).
  4. Cochez les cases à côté des produits que vous souhaitez activer ou désactiver.
  5. Cliquez sur Choose an Action (choisir une action).
  6. Sélectionnez Activate Product… (activer le produit…) dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur Activate Products (activer les produits) dans la boîte de dialogue qui s’ouvre.

Désactiver des produits

1. Accédez à Catalog ->  Products (catalogue -> produits).
  2. Filtrez les produits selon l’état Active (actif).
  3. Cliquez sur Search (rechercher).
  4. Cochez les cases à côté des produits que vous souhaitez activer ou désactiver.
  5. Cliquez sur Choose an Action (choisir une action).
  6. Sélectionnez Deactivate Product… (désactiver le produit…) dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur Deactivate Products (désactiver les produits) dans la boîte de dialogue qui s’ouvre.

Renseignements supplémentaires

• Si vous souhaitez activer un seul produit, vous pouvez toujours utiliser le bouton à bascule situé sous la colonne « active » (actif) de la page du produit.