Puis-je créer des codes à barres pour les clients dans Retail POS (X-Series)?

Question

Existe-t-il une fonctionnalité dans Retail POS permettant de créer et d’imprimer un code à barres pour un client, afin que nous puissions le numériser et ajouter un client à une vente sans avoir à le saisir manuellement?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, mais vous pouvez créer n’importe quel code à barres client à l’aide d’un code client Retail POS sur un site Web externe qui génère des codes à barres.

Une fois que ces codes à barres ont été générés, vous pouvez les numériser au moment de la vente à l’aide de n’importe quel lecteur de codes à barres pris en charge que vous utilisez avec Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Générateur de code à barres

Puis-je numériser les codes à barres des clients sur l’écran de ventes sur iPad?

Puis-je numériser les codes à barres des clients sur l’écran de ventes sur Mac ou PC?