Réception d’une commande de stock

Aperçu

Nous avons facilité la réception des stocks dans Retail POS (X-Series) pour les marchands, afin que vous disposiez tous d’un enregistrement précis de tous les niveaux de stocks. Vous pouvez désormais créer et recevoir facilement des bons de commande avec un nombre illimité d’UGS, sans avoir à recourir à d’autres solutions.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réception de stocks

1. Accédez à Inventory > Stock control (stocks > gestion des stocks).
  2. Sélectionnez Sent Orders (commandes envoyées) dans le menu déroulant sur le côté gauche.
  3. Cliquez sur Update (mettre à jour).
  4. Cliquez sur le numéro de commande pour afficher, modifier ou réceptionner la commande. Vous pouvez également cliquer sur Receive (réceptionner) tout à droite de la ligne de la commande.
  5. Dans la section Products (produits), saisissez la quantité réceptionnée pour chaque produit dans le champ Received quantity (quantité réceptionnée). Si vous souhaitez simplement réceptionner la commande complète, cliquez sur Receive all ordered products (réceptionner tous les produits commandés).
  6. Cliquez sur Receive (Réceptionner) en haut à droite de la page.
  7. Cliquez sur Receive order (réceptionner la commande).

Renseignements supplémentaires

Réception de commandes partielles dans Retail POS

Commander des stocks (bon de commande)