Pourquoi mes niveaux de stocks sont-ils incorrects après un transfert de stocks?

Question

J’ai envoyé un transfert de stocks qui a déduit les stocks d’un établissement mais ne les a pas ajoutés à l’autre, pourquoi?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Lorsque vous commencez un transfert de stocks à partir d’un établissement et que vous le marquez comme envoyé, les stocks sont immédiatement déduits de cet établissement. Cependant, ils ne sont pas ajoutés aux stocks de l’établissement destinataire jusqu’à ce que vous les marquiez comme reçus. Au cours de la période de transition où un article est envoyé mais pas reçu, les stocks de ce produit ne sont techniquement pas disponibles ou sont en transit.

Renseignements supplémentaires

Transfert de stock