Commande de stock ou création de bon de commande

Objectif

Créer une commande de stock dans Retail POS à l’aide de la nouvelle fonction de bon de commande.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Étapes

1. Accédez à Inventory -> Stock control (stocks -> gestion des stocks).
  2. Cliquez surOrder stock (commander des stocks).
  3. Sélectionnez Supplier (fournisseur).
  4. Sélectionnez Deliver to (livrer à).
  5. (Facultatif) Saisissez le numéro de la facture du fournisseur.
  6. (Facultatif) Sélectionnez la date de livraison.
  7. Retail POS crée automatiquement un numéro de commande, ou vous pouvez en saisir un vous-même.
  8. Pour ajouter des produits, utilisez le champ Search or scan to add a product (rechercher ou numériser pour aouter un produit), importez un fichier CSV ou cliquez sur Add products from recommendations (ajouter des produits à partir de recommandations).
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).