Comment les UGS sont-elles générées dans Retail POS (X-Series)?

Question

Si je choisis de générer automatiquement une UGS, comment celle-ci est-elle générée?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse :

Si vous choisissez de générer automatiquement un SKU, il recevra un SKU à cinq chiffres commençant à '10000' et Retail POS comptera par 1 pour chaque nouveau SKU qui est généré. Le numéro de séquence peut être modifié dans la configuration générale.

Informations complémentaires

Pour modifier le nombre de chiffres de la séquence, veuillez contacter notre équipe de soutien technique.