Comment coupler votre iCT250 avec Chase Canada sur PC ou Mac

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Ingenico iCT 220/250
  • Terminal Port 1101
  • Pont de paiement

Étapes

Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Connectez-vous à Retail POS store. Sélectionnez le menu Configuration onglet
  2. Sélectionnez Types de paiement
  3. Sélectionnez Ajouter un type de paiement
  4. Sélectionnez Chase
  5. Sélectionnez Commencer la configuration

Configurer le type de paiement

1. Nommez le type de paiement. (par exemple, Crédit/Débit)
  2. Sélectionnez Sauvegarder le type de paiement

Jumelage du terminal avec Retail POS

Préparez le terminal pour l'appairage

1. Connectez le terminal au réseau à l'aide d'un câble Ethernet.
  2. Connecter la borne au câble d'alimentation
  3. Allumez le terminal

Remarque : Le terminal doit être connecté au même réseau/sous-réseau IP que la caisse enregistreuse Retail POS.

Associer le terminal à Retail POS

1. Naviguez vers l'écranVente et ajoutez un produit à la vente.
  2. Cliquez sur Payer
  3. Cliquez sur le type de paiement créé à l'étape 2

Remarque : Si le pont de paiement n'a pas encore été installé, Retail POS demandera de le télécharger et de l'installer après avoir cliqué sur le bouton de paiement.

Installer la passerelle de paiement

1. Cliquez sur le bouton de paiement créé à l'étape 2. Le système détecte automatiquement la présence de l'application Payment Bridge et invite l'utilisateur à la télécharger et à l'installer si elle n'est pas installée. L'invite doit détecter automatiquement le système d'exploitation sur lequel vous installez la passerelle (Mac ou Windows).

2. Une fois installée, l'application Payment Bridge indiquera "looking for terminaux de paiement".

3. Une fois qu'un terminal de paiement est trouvé, l' application Payment Bridge le couplera automatiquement avec votre caisse et la transaction sera envoyée au terminal.

4. Procédez au paiement de cette première transaction sur le terminal en utilisant votre propre carte de crédit. Une fois le paiement autorisé, Retail POS affichera automatiquement le message "Paiement reçu".

5. Vous pouvez maintenant effectuer une deuxième transaction pour rembourser votre carte de crédit du montant facturé lors de la première transaction.