Comment supprimer des produits dans Retail POS (X-Series) qui existent également sur Shopify ?

Objectif

Comment supprimer des produits dans Retail POS qui existent également sur Shopify ; tout en gardant les produits sur Shopify intacts.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • L'intégration de Shopify

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur le nom du produit, puis cliquez sur Unpublish.
  3. Continuez à faire cela pour tous les produits que vous voulez supprimer.
  4. Dans Retail POS, définissez tous les produits comme inactifs.
  5. Dans la colonne Inactif, cliquez sur Supprimer tous les produits inactifs.

Renseignements supplémentaires

Comment dépublier un produit de Shopify dans Retail POS ?