Comment la marge est-elle calculée dans le rapport sur les ventes?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

La marge correspond au pourcentage du chiffre d’affaires que vous conservez en tant que bénéfice brut (calculé comme la différence entre le prix de vente de l’article et son coût moyen). Les marges indiquent le pourcentage de marge moyen de vos produits.

Renseignements supplémentaires

Si vos marges semblent gonflées, cela peut être dû à une erreur dans le coût moyen. Pour plus d’informations à ce sujet, consultez le site : Pourquoi mes marges sont-elles gonflées?