Comment fixer des prix différents pour les produits dans une boutique en ligne et en boutique physique?

Objectif

Fixez des prix différents pour les produits de votre intégration de commerce électronique et les produits en boutique.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog -> Price Books (catalogue -> catalogues de prix).
  2. Cliquez sur Add Price Book (ajouter un catalogue de prix).
  3. Saisissez un nom pour le catalogue de prix.
  4. Sélectionnez In store (en boutique).
  5. Sélectionnez All customers (tous les clients).
  6. Sélectionnez l’établissement dans lequel vous souhaitez que le catalogue de prix soit actif.
  7. Définissez les dates de début et de fin d’activité pour le catalogue des prix.
  8. Cliquez sur Save Price Book (enregistrer le catalogue de prix).
  9. Dans le champ Search Products (rechercher des produits), ajoutez les produits dont vous souhaitez modifier le prix.
  10. Modifiez les prix en fonction des prix de détail souhaités pour vos produits en boutique.
  11. Cliquez sur Save Price Book (enregistrer le catalogue de prix).

Renseignements supplémentaires

Les catalogues de prix ne sont pas transmis aux intégrations de commerce électronique. Ils peuvent donc être utilisés pour modifier les prix de vos produits en boutique.

Pour cette raison, assurez-vous que les prix de détail par défaut de vos produits correspondent à ce qu’ils devraient être dans votre boutique en ligne.