Comment importer des produits dans une déclaration de stock à partir d'un fichier CSV?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Créez un fichier CSV. Cliquez icipour télécharger un exemple de modèle CSV pour commencer, ou utilisez votre logiciel de feuille de calcul (comme Excel ou Google Docs) pour créer un fichier CSV avec des en-têtes à 4 colonnes :
    Poignée [facultatif] - le nom du produit (doit correspondre à un produit existant dans Retail POS).
    UGS [Obligatoire] - l'UGS du produit (doit correspondre à un produit existant dans Retail POS)
    supply_price [Facultatif] - le prix d'approvisionnement par article
    Quantité [Obligatoire] - le montant que vous rendez pour chaque article
  2. Ajouter des produits au fichier CSV
  3. Naviguez vers Inventaire -> Contrôle des stocks
  4. Cliquez sur Retourner le stock
  5. Choisissez le point de vente source et le fournisseur, cliquez sur Choisir le fichier et sélectionnez votre fichier CSV enregistré.Screen_Shot_2019-08-08_at_4.12.09_PM.png
  6. Cliquez sur Enregistrer. Rafraîchissez la page et les produits commenceront à s'afficher. Veuillez vous assurer que le nombre total de produits importés correspond au nombre de produits que vous importez.Screen_Shot_2019-08-08_at_4.13.28_PM.png

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez ajouter des produits à votre fichier CSV de retour de stock en vrac en exportant votre liste de produits et en copiant les informations requises dans le modèle.

Rendement des actions

Comment exporter une commande de stock?