Comment importer des produits dans un retour de stocks à partir d’un fichier CSV?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Créez un fichier CSV. Cliquez ici pour télécharger un exemple de modèle CSV pour vous aider à vous lancer, ou utilisez votre logiciel tableur (comme Excel ou Google Docs) pour créer un fichier CSV avec 4 en-têtes de colonne :
    Handle (alias) [facultatif] - l’alias du produit (doit correspondre à un produit existant dans Retail POS).
    SKU (UGS) [obligatoire] - l’UGS du produit (doit correspondre à un produit existant dans Retail POS).
    supply_price (prix_fournisseur) [facultatif] - le prix fournisseur par article.
    Quantity (quantité) [obligatoire] - le montant que vous rendez pour chaque article.
  2. Ajoutez des produits au fichier CSV.
  3. Accédez à Inventory -> Stock control (stocks -> gestion des stocks).
  4. Cliquez sur Return Stock (retourner le stock).
  5. Choisissez l’établissement source et le fournisseur, cliquez sur Choose file (choisir le fichier) et sélectionnez votre fichier CSV enregistré.Screen_Shot_2019-08-08_at_4.12.09_PM.png
  6. Cliquez sur Save (enregistrer). Actualisez la page et les produits commenceront à s’afficher. Veuillez vous assurer que le nombre total de produits importés correspond au nombre de produits que vous importez.Screen_Shot_2019-08-08_at_4.13.28_PM.png

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez ajouter des produits à votre fichier CSV de retour de stocks en lot en exportant votre liste de produits et en copiant les informations requises dans le modèle.

Retours de stocks

Exportation d’une commande de stock

Attachments