Pourquoi mon terminal Albert ne se jumelle-t-il pas à l’écran des types de paiements de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Terminal de paiement Albert CommBank

Réponse

Le jumelage de votre terminal Albert à l’aide de l’application pour iPad ou du navigateur Safari ne fonctionnera pas. Connectez-vous à Retail POS sur le navigateur Google Chrome pour jumeler votre terminal Albert.

Renseignements supplémentaires

Configuration de l’intégration Albert de CommBank avec Retail POS