Erreur "L'imprimante sélectionnée n'est pas disponible ou n'est pas installée correctement" lors de l'impression sur Google Chrome

Problème

Tous les paramètres de l'aperçu avant impression sont grisés lorsque vous essayez d'imprimer un reçu ou une étiquette de code-barres à partir de Chrome.

Configuration

• Retail POS pour Mac
  • Google Chrome
  • Imprimante de reçus

Cause

L'imprimante n'est pas reconnue sur certaines versions de Google Chrome

Solution

1. Réinstaller l'imprimante

1. Allez dans les préférences du système et supprimez l'imprimante de reçus.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre Imprimantes
  3. Cliquez sur Réinitialiser le système d'impression...
  4. Ajouter l'imprimante qui vient d'être retirée
  5. Enable Cups

2. Mettre à jour Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus More.
  3. Cliquez sur Mettre à jour Google Chrome. Si vous ne voyez pas ce bouton, vous êtes sur la dernière version.
  4. Cliquez sur Relaunch.

3. Désinstaller et réinstaller Chrome

1. Quitter Chrome
  2. Ouvrir le Finder
  3. Cliquez sur le dossier Applications
  4. Faites glisser l'icône de Google Chrome vers la corbeille de votre dock.
  5. Ouvrir le Finder
  6. Cliquez sur Aller au dossier
  7. Entrez dans ~/Bibliothèque/Application Support/Google/Chrome
  8. Sélectionnez tous les dossiers dans ~/Bibliothèque/Application Support/Google/Chrome.
  9. Faites glisser tous les dossiers vers l'icône de la corbeille dans votre dock.
  10. Vider la poubelle

Renseignements supplémentaires

Activation de l'interface d'impression CUPS pour Mac

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez contacter notre équipe de soutien technique qui sera en mesure de vous aider davantage.