Comment vérifier manuellement les paiements de Xero pour les ventes à tempérament?

Objectif

Vérifiez manuellement dans Xero tout paiement effectué dans Xero sur une facture pour une vente correspondante dans le grand livre des ventes de Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Xero

Étapes

1. Cliquez sur Grand livre des ventes
  2. Trouver la vente dans la liste
  3. Cliquez sur la flèche pointant vers la droite sur le côté gauche de la vente.
  4. Cliquez sur Xero sur le côté droit de la vente
  5. Sélectionnez Vérifier les paiements Xero

Renseignements supplémentaires

Si vous appliquez un paiement à une vente sur compte dans Xero, le paiement sera automatiquement synchronisé avec Retail POS.