Comment formater Excel pour ouvrir un fichier CSV?

Objectif

Dans certains cas, lorsque vous utilisez un fichier CSV avec Microsoft Excel, vous devrez formater correctement le fichier pour qu'il puisse être importé sans problème dans Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac
  • Microsoft Excel

Étapes

1. Ouvrir le fichier CSV
  2. Sélectionnez la première colonneimage__1_.png
  3. Cliquez pour convertir le texte en colonnesimage__2_.png
  4. Modifier le texte à délimiterimage__5_.png
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Sélectionnez Virgule ou sélectionnez autre et tapez un caractère de virgule.image__3_.png
  7. Cliquez sur Terminer

Renseignements supplémentaires

Les instructions pour un PC Windows peuvent être trouvées dans Utiliser Excel pour éditer des fichiers CSV - nombres tronqués/notation scientifique. Cependant, Retail POS supporte maintenant les fichiers .xlx et .xlxs pour les importations et les exportations sur la page du produit.