Qu'arrive-t-il aux produits lorsque je les rends inactifs?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Lorsque des produits sont rendus inactifs, ils ne peuvent plus être vendus. Ils restent inactifs jusqu'à ce qu'ils soient supprimés ou que vous choisissiez de les réactiver.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez accéder à ces produits sous la page Produits, dans l'onglet Inactif.

 

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.