Comment créer un produit avec des variantes à l'aide d'une feuille de calcul?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Téléchargezicivotre modèle de CSV de produits pour Retail POS
  2. Ouvrez ceci dans n'importe quel logiciel de feuille de calcul
  3. Choisissez un nom et une poignée pour l'ensemble du produit. Ce nom et cet identifiant seront les mêmes pour chaque variante.
  4. Ajoutez les noms et les valeurs des options de la variante. Assurez-vous que les noms des options de la variante sont les mêmes et que les valeurs sont différentes.
  5. Chaque variante aura son propre UGS unique. Si vous ne remplissez pas cette case, Retail POS au détail générera aléatoirement l'UGS pour cette variante.
  6. Ajoutez un prix d'approvisionnement et un prix de détail pour chaque variante.
  7. Remplissez toutes les autres colonnes applicables
  8. Sauvegarder, et télécharger
  9. Ajoutez des stocks à l'aide de notre module de commande de stock (cela permet de s'assurer que vos niveaux de stock sont correctement enregistrés).

Si vous utilisez le modèle CSV de produit de Retail POS :

• Veillez à mettre à jour le nom du point de vente pour les champs d'inventaire afin qu'il corresponde à votre magasin. Par exemple, remplacez Inventory_Main_Outlet par Inventory_Outlet_Auckland.

• Si vous avez deux magasins avec des noms similaires (par exemple, Inventory_Outlet_Auckland et Inventory_Outlet_Auckland_Warehouse), vous devrez mettre à jour le nom du deuxième magasin. Vous pouvez le changer en Outlet_Akld_Warehouse par exemple.

• Pour les marchands à taxe exclusive, la taxe est définie par point de vente. Vous devez remplacer le champ 'tax_name'par 'outlet_tax_your_outlet_name'. Vous aurez besoin d'une colonne pour chaque point de vente.

Renseignements supplémentaires

Comment créer et importer une liste de produits pour Retail POS au détail à l'aide d'une feuille de calcul?