Liste de contrôle des scénarios de test à exécuter après avoir connecté WooCommerce à Retail POS (X-Series)

Question

Cet article liste les différents tests à exécuter après avoir connecté le test WooCommerce à Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de WooCommerce

Réponse

PRODUITS

Liste des tests à exécuter

Scénario 1 :

J’ai des produits en commun dans Retail POS et WooCommerce, avec des UGS correspondantes.

Scénario 2 :

Tous mes produits sont sur Retail POS et je suis nouveau sur WooCommerce.

Scénario 3 :

Tous mes produits sont sur WooCommerce et je suis nouveau sur Retail POS.

Créez une copie du standard existant, d’un produit avec des variantes et d’un produit composite (le cas échéant) et publiez sur WooCommerce.
Importez en lot les produits de WooCommerce vers Retail POS.
X X
Mettez en correspondance les produits existants en les important dans Retail POS depuis WooCommerce, s’il y a plus de produits sur WooCommerce.
Cliquez ici pour plus de détails.
- - -
Mettez en correspondance les produits existants en publiant sur WooCommerce s’il y a plus de produits dans Retail POS.
Cliquez ici pour plus de détails.
- - -
Ajoutez/supprimez la variante dans Retail POS et vérifiez qu’elle se synchronise avec WooCommerce.
Mettez à jour le nom du produit, l’étiquette, la description, le prix de détail et les stocks dans Retail POS et vérifiez que ces informations se synchronisent avec WooCommerce.
Toutes les images sont synchronisées avec WooCommerce au moment de la première publication du produit et de l’association avec le produit parent.
Cliquez ici pour plus de détails.
Toutes les images sont synchronisées avec Retail POS lors de l’importation des produits depuis WooCommerce.
X X

COMMANDES

Vendez un produit standard, un produit à variantes et un produit composite (le cas échéant) dans Retail POS et vérifiez que les stocks sont mis à jour dans WooCommerce.

La commande passée sur WooCommerce est synchronisée avec Retail POS et le total de la commande est correctement calculé dans Retail POS.
Cliquez ici pour plus de détails.

Un nouveau client est créé lorsque la commande est synchronisée avec Retail POS.

La commande est associée au bon client dans Retail POS.

L’article à expédier apparaît correctement dans Retail POS avec le bon prix.

La commande remboursée est synchronisée avec Retail POS en tant que nouvelle vente et le statut de la vente est Return (retour).

Le retour est associé à la vente initiale dans Retail POS.

Le retour affiche le bon total de vente dans Retail POS, et comprend chaque article.

L’inventaire a été rajouté aux stocks par le biais du retour.

COMMANDE DE STOCK ET DÉNOMBREMENT DES STOCKS

Plus d’un établissement - Transférez les stocks entre les deux établissements et vérifiez que les stocks se synchronisent avec WooCommerce.

Envoyez et recevez une commande de stock dans le même établissement.

Effectuez un dénombrement des stocks partiel et complet et vérifiez que les stocks se synchronisent avec WooCommerce.
Cliquez ici pour plus de détails.