Comment filtrer le rapport sur les ventes par heure

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Reporting
  2. Cliquez sur Rapport sur les ventes
  3. Entrez dans la plage de dates
  4. Assurez-vous que l'option Specify Period est sélectionnée
  5. Sélectionnez l'heure Screen_Shot_2019-12-03_at_8.54.22_PM.png
  6. Choisissez entre les x dernières heures ou les x dernières heures à une date spécifique à partir d'une heure spécifique en utilisant les menus déroulants.
  7. Cliquez sur Appliquer

Renseignements supplémentaires

Le rapport affichera"Aucune donnée disponible pour cette période" si aucune vente n'a été traitée dans la période sélectionnée.