Puis-je désactiver l'impression des reçus pour les ventes à tempérament?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, vous ne pouvez pas désactiver l'impression des reçus pour un type de vente spécifique. Vous pouvez toutefois désactiver la fonction d'impression des reçus pour toutes les ventes. Si l'impression des reçus n'est pas activée dans votre magasin, les reçus ne seront pas imprimés automatiquement après avoir appuyé sur Terminer la vente pour tous les types de vente.

Renseignements supplémentaires

• Lorsque l'impression des reçus est désactivée. Vous pouvez toujours imprimer un reçu manuellement à partir de l'écran de confirmation de la vente.

• Donnez un reçu au client