Où puis-je trouver tous les modèles de fichiers CSV de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Retrouvez ici tous les modèles de fichiers CSV pour Retail POS répertoriés et disponibles en téléchargement si vous en avez besoin.

Modèle de fichier de produits au format CSV : Utilisez ce modèle pour ajouter de nouveaux produits ou modifier des produits existants dans votre boutique.

Modèle de fichier client au format CSV : Utilisez ce modèle pour ajouter de nouveaux clients ou modifier des clients existants dans votre boutique.

Modèle de catalogues de prix au format CSV : Utilisez ce modèle pour ajouter des produits à un catalogue de prix ou les modifier en lot.

Modèle d’importation de stocks au format CSV : Utilisez ce modèle pour ajouter des produits aux commandes de stocks (bons de commande), aux retours de stocks et aux transferts de stocks.