Comment importer tous mes fournisseurs de Xero vers Retail POS (X-Series)?

Objectif

Pour importer tous les fournisseurs de Xero dans Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Réponse

1. Cliquez sur l'onglet Produit dans le menu latéral et accédez à la page Fournisseurs .

2. Une fois ici, cliquez sur le bouton Import from Xero en haut à droite de l'écran.

Tous les contacts dans Xero qui sont définis comme fournisseurs seront maintenant importés dans Retail POS. Cela peut prendre un certain temps si vous avez beaucoup de fournisseurs dans Xero.

Renseignements supplémentaires

• Lorsque vous importez des fournisseurs, ils ne sont pas automatiquement liés aux contacts existants. Si vous avez les mêmes fournisseurs dans Xero et dans Retail POS, l'importation de vos fournisseurs depuis Xero créera des doublons.
  • Toute mise à jour de vos données fournisseurs dans Retail POS ne sera pas mise à jour dans Xero, ce qui signifie que ces changements devront également être effectués dans Xero.