Comment configurer le numéro de port sur le terminal de paiement Nuvei iCT250?

Objectif

Configurer l’adresse IP et le numéro de port pour permettre au terminal de fonctionner avec Retail POS.

Configuration

• Terminal de paiement iCT250

Étapes

1. Sélectionnez # pour accéder à l’écran d’administration, puis entrez P123456.

2. Faites défiler jusqu’à #9 à l’aide des touches fléchées et sélectionnez Misc. Options (options diverses).

3. Sélectionnez le type de communication #2.

4. Faites défiler jusqu’à #4 à l’aide des touches fléchées et sélectionnez Ethernet.

5. Entrez dans le port du terminal 1101 et sélectionnez la touche verte.

6. Une fois de retour dans le menu, sélectionnez la touche rouge jusqu’à ce que vous reveniez à l’écran d’accueil.