Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Comment coupler votre Clover Mini avec Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Terminal de paiement Clover Mini

Étapes

Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Cliquez sur Setup dans Retail POS

2. Cliquez sur Payment types (types de paiement).

3. Cliquez sur le bouton Add Payment Type (ajouter un type de paiement).

4. Passerelle de paiementClick Retail POS

5. Cliquez sur Begin Setup (commencer la configuration).

6. Saisissez un nom pour le type de paiement

7. Cliquez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).

Préparez le terminal pour l'appairage

1. Connecter la borne à l'alimentation
  2. Allumez le terminal
  3. Connectez le terminal à votre réseau en utilisant une connexion Wifi.
  4. Le terminal commencera la configuration si c'est la première fois que vous activez votre appareil. Terminez ce processus avant de poursuivre

Télécharger et installer l'application eConduit

1. En tant qu'utilisateur Admin de votre compte Clover, accédez à la place de marché Clover.
  2. Connectez-vous et recherchez eConduit ou accédez à Plus d'outils sur le terminal Mini et recherchez eConduit.
  3. Sélectionnez Connecter et accepter
  4. Appuyez sur l 'icône de l'application eConduit sur le Clover Mini.
  5. En cas de succès, l'application indiquera "Connecté".
  6. L'application eConduit doit fonctionner en permanence en arrière-plan pour accepter les paiements par le biais de Retail POS.

Connecter le terminal à Retail POS

1. Cliquez sur le type de paiement Retail POS Payment Gateway qui vient d'être créé.

2. Cliquez sur Jumeler un terminal

3. Cliquez sur Autoriser l'accès

4. Entrez le numéro de série du terminal et cliquez sur Pair

5. Confirmez que le terminal de paiement affiche une transaction test de 0,01 $ et cliquez sur Oui.

7. Sélectionnez la caisse à affecter au terminal et cliquez sur Suivant.

8. Complétez les informations de contact et cliquez sur Soumettre

9. Votre terminal de paiement et votre type de paiement sont maintenant configurés. Cliquez sur ESC

10. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement

REMARQUE : Répétez le processus ci-dessus pour chaque terminal que vous devez connecter.

Renseignements supplémentaires

• Vous ne pouvez pas coupler plusieurs terminaux à une seule caisse
  • Lors de l'installation de l'application eConduit, le dispositif Clover installera automatiquement (si elle n'est pas déjà installée) l'application d'affichage des paiements sur le Cloud ou l'application d'affichage des paiements sur le Réseau sécurisé. Ces applications sont nécessaires pour afficher les invites de transaction au consommateur sur l'appareil Clover. Vous pouvez confirmer l'installation en affichant les applications installées sur l'écran de menu de l'appareil Clover.